조앤박 프로젝트 2nd
조앤박 (CHOnPARK)   |   20160520

조앤박 프로젝트 2nd! 디지털 싱글 앨범 식상한 음악은 가라 !

김치 김치~ 김치찌개 ~ 김치 김치~ 김치찌개~

다들 좋아하시죠?

​김치찌개를 먹던 추억들을 우리모두 같이 떠올려 볼 수 있는 곡이 나왔습니다~

자 문제 낼게요~!

노래 중에 나오는 이 가사 구절에 어떤 의미가 있을까요???

김 정팔 오빠 어디 있냐

치 연락 한 번 안하고

찌 질하게 이러기냐. 이런

개 너는 나의 김치찌개 

아시는 분 센스 짱!

김! 치 ! 찌 ! 개! 를 가지고 만든.....사사사...사...행...여기까지..

갑자기 응팔 정팔오빠가 생각나는군요^^

역시 한국인에겐 김치찌개!

앞으로도 조앤박(CHOnPARK) 새로운 음악으로 많이 기대해 주세요!!

[Credit]

Executive Producer : 조형준 박상미

Producer : 조형준 박상미

Recording Studio : AtoZ Sound

Composed by 조형준 박상미

Lyrics written by 조형준 박상미

Arranged by 조형준 박상미

Vocal : YUMI

01 김치찌개

• <
  • >
  • top Button