뒤돌아주세요
달에숨은토끼   |   20180713

당신의 숨겨왔던 마음을 꺼낼 시간.. '달에숨은토끼' 싱글 앨범 [뒤돌아주세요]

숨기고 싶었던, 혹은 누군가 알아주기 바랐던 그 이야기를 들려주는 '달에숨은토끼'
'달에숨은토끼'의 첫 번째 싱글 [뒤돌아주세요]

한 번 들으면 자꾸 흥얼거리게 되는 멜로디와 미디움 템포로 이루어진 어쿠스틱 팝 곡이다.
오랫동안 함께였고, 늘 옆에 있었지만 나를 알아봐 주지 않는 당신에게 전하고 싶은 이야기를 노래한 곡이다.

[Credit]
Produced by 달에숨은토끼
Co-Producer by 송예빈
Composed by 달에숨은토끼
Lyrics by 황빈, 달에숨은토끼
Arranged by 송예빈
Vocal by 문빛
Chorus by 문빛
Keyboard by 송예빈
Organ by 송예빈
Acoustic Guitar by 정소리
Elec. Guitar by 정소리
Bass by 김민성
Drum by 조재혁
Recorded by Cflat Studio
Mixed & Mastering by 김대현 at Headbang Studio
Album Cover Design by 은지향

01 뒤돌아주세요 (Feat. 문빛)
02 뒤돌아주세요 (Inst.)

• <
  • >
  • top Button