뒷모습
Sehwa (세화)   |   20181108

'Sehwa (세화)' [뒷모습]

어느 날 문득 앞서 걸어가는 아빠의 뒷모습이 한없이 작아 보여 울컥했던 날
전하지 못한 말들이 너무 많아서 후회할까봐 걱정되었던 날
그때 봤던 당신의 뒷모습이 아직도 잊혀지지가 않아요.

부모님에게 말로 전하지 못할 때 편지로 써서 전해드릴 때가 있잖아요? 저는 그것조차도 어렵더라구요.
그래서 평소에 하지 못했던 말들을 담아 가사에 써보았어요.
이 노래가 세상 모든 아빠에게 딸이 전하는 편지 같은 노래가 되었으면 좋겠어요.

[CREDIT]
작사, 작곡, 편곡 Sehwa (세화)
vocal 달리
chorus 달리
piano Sehwa (세화)
drum 김동현
bass 양경아
guitar 권한얼
string 온더스트링
string arranged 권박사, 천유현

Producer by Sehwa (세화)
Mixed and Mastered by 신홍재 at pondsound studios
Recorded by
최일웅, 신홍재 at pondsound studios
오성근, 백경훈 at studio-T
권박사 at Bluedoor Music Studio
album photo by hey35mm
cover designed by Sehwa(세화)

01 뒷모습 (With. 달리 of 마멀레이드 키친)

• <
  • >
  • top Button