같은 동네
이원   |   20181114

'이원' [같은 동네]

밤을 노래하듯 따뜻한 음색을 가진 보컬..'이원'
밤하늘에 숨겨진 별처럼 빛을 내듯 겨울의 음색을 가지고 돌아왔다.
'이원'의 새 싱글 [같은 동네]는 오래 전 사랑했던 사람에 대한 그리움을 담아낸 곡으로
'이원'만의 따뜻한 목소리로 담아냈다.
누구나 사랑의 끝에 서면 그리움을 삼키듯 노래의 분위기와 가사, 보컬의 음색의 삼박자가 추억에 잠기게 만든다.
애절한 사랑이 아닌 담담이 추억을 삼키는 남자의 겨울을 그리듯 흘러가며,
보컬의 가성이 차가운 바람이 스치듯 쓸쓸함을 더해 노래의 분위기를 고조시킨다.
모두가 공감할 수 있는, 내 이야기와도 같은 '이원'의 신곡 "같은 동네"는 많은 이들에게 공감을 전할 것이다.

작사 – JKJ Lab, 이원
작곡 – JKJ Lab
편곡 - JKJ Lab

[Credit]
Produced by JKJ Lab
Lyrics by JKJ Lab, 이원
Composed by JKJ Lab
Arranged by JKJ Lab
Guitar by 박성범
Background Vocals by 주지운
Vocal Directed by 정치홍 (JKJ Lab)
Recorded by 조환희 @ RANGE STUDIO
Mixed by 주지운 @ RANGE STUDIO
Mastered by 주지운 @ RANGE STUDIO
A&R 최인욱 (JKJ Lab)
Art Direction by Absolu.D

01 같은 동네
02 같은 동네 (Inst.)

• <
  • >
  • top Button