올때 메로나
Benedic.T (베네딕티)   |   20190410

'고음요정예림'의 이름으로 활동중인 유튜버 '김예림'님의 첫 번째 '참여 곡'이자
래퍼 'Benedic.T (베네딕티)'의 색깔이 잘 담겨있는 '데뷔 곡'

'Benedic.T (베네딕티)'의 노래는 직접 경험했던 재밌는 일화를 바탕으로 만들어져 재미있는 가사가 특징이다.
앞서 발매된 "Be Happy"는 "카페 비해피"에서 일하면서 어떤 한 꼬마와의 추억을 바탕으로 만든 것 이라면
"올 때 메로나"는 그의 친 누나가 항상 아이스크림을 사오라는 심부름을 시키면서 누나와 추억을 바탕으로 만들어진 곡이다.

<김예림 >
참여하게 되어 영광이고 정말 재미있었던 시간이였어요 노래 속에 빠져서 다시 한번 열정을 느낄 수 있었고 베네딕티와 호흡도 잘 맞아서 마치 제 자신이 이번 노래로 더 성장한 듯한 느낌이 들어요!! "올 때 메로나" 많이 사랑해주시고 노래 들으시면서 한동안 좋은 추억에 빠지셨으면 좋겠어요! 앞으로도 좋은 모습으로 보답하겠습니다.
항상 열심히 하는 예림이 될게요!?
[youtube : "고음요정예림"]

<izzy>
펜과 연필을 잡고 손으로 직접 그리는 걸 좋아해서
그림을 통해 이런저런 이야기를 담고, 전하고 싶어요.
하지만 제가 많은 것을 그리기보단
보는 이가 상상하고 떠올리면서
제 그림을 더 풍성하게 만들어가길 바라고 있어요!!
그래서 제 그림은 색도 없고 단순한 편이죠^^
이번 앨범재킷을 통해 여러분의 상상력을 자극해보시고
맨날 심부름 당했던 어릴 적 기억을 떠올리시면서
아이스크림 한입! 노래 한귀! 하고 가시죠!!
[instagram? : @izzy_sook]

<Thanks to>
임태연, 김예림, izzy
빙그○, 해○, 롯○
캔디드뮤직Ent. 일동

[Credit]
Executive Producer Junsang
Produced by Han(한)
Compose by tatao
Chorus by 예림, 혁재, Benedic.T(베네딕티)
Recorded by 혁재, Han(한)
Mixed by Han(한)
Mastered by Han(한)
A&R 정주영
Artwork By izzy
Lyrics by Benedic.T(베네딕티)

01 올때 메로나 (Feat. 예림)

• <
  • >
  • top Button