CityPop in the Dr…
996, 니야나(NIYANA)   |   20191008

나는 아직 1종 보다는 '2종 보통' 이야! [CityPop in the Drive]

[996]
안녕하세요! 996입니다! 이번에는 [CityPop in the Drive] 로 찾아뵙슴다! 인사오지게 박슴다!
다들 잘 지내시나요 허허허 저는 잘 지냅니다 ㅎㅎ 언제나처럼 작업 일 작업 일 작업 일 노동의 노예…! 그것은 미학… 잡담은 집어치우고! 2종 보통이라는 곡은 흠… 2종보통이신 분들은 이런 경험 한번씩은 있으실 것 같아요. 1종 보통 친구분들한테 ‘2종이 뭐냐 1종 따지 아깝게’ 그럴 때마다 어떠셨나요! 맞아 어쩌라고! 그런 느낌을 현재의 삶에 비유해서 만든 곡이 2종 보통입니다 ㅎㅎ 완성은 아니여도 미완성으로 비틀거리고 부딪치면서 커가는 우리! 청춘! 그런거죠! 잡담이 길었네요. 다음 앨범도 금방 나오니 다들 기대해주세요! 감사합니다! 1종 2종 무면허 원동기 파이팅!!

[Credit]
Produced by 996
Chorus by 996 & NIYANA
Mixed by 996
Art by 996
Recorded by MixNoise Under Studio
Vedio Directed by Spacestation
With Octopus Art Team & M.N.S Shit man.

01 2종 보통
02 AE86

• <
  • >
  • top Button