도시감정선 [불면증]
996   |   20191016

우리가 우리였던 그때로 돌아가자 '996' [Head back home]
_
_
_
_
_
_
_
[996]
안녕하세요! 996입니다!! 다들 잘 지내시나요!?! 허헣 저는 언제나처럼 지냅니다욧 허헣 이번 곡은 갑자기 분위기가 많이 바뀌었죠?? 맞아요 곡이 잔뜩 쌓여있어요!! 창고대방출 마냥! 쭉쭉 나올겁니다 ㅎㅎ 하하! 제가 인디 게임을 엄청 좋아해요 fps, 횡스크롤, trpg, rpg 장르 안 가리고 사족을 못쓰는데 이번 Head back home 의 뮤직비디오도 예전 쯔꾸르 방식의 게임처럼 만들고 싶어서 제작하게 되었어요! 하루 종일 픽셀 깍는 장인처럼… 한땀 한땀 그렸답니다..! rpg xp 로 단련된 쯔꾸르 제작 실력! 개인적으로는 아주 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ 금방 다음 앨범도 나올꺼에요! 도와주신 모든 분들 친구들 감사합니다! 땡쓰투 언제나처럼 이걸 보고 있는 모두들! 땡큐!

[Credit]
Produced by 996
Chorus by 996
Mixed by 996
Art by 996
Recorded by MixNoise Under Studio
Vedio Directed by Spacestation
With Octopus Art Team & M.N.S Shit man.

01 Head back home
02 Fine

• <
  • >
  • top Button