WHAT ELSE
타유 (ta U)   |   20200207

'타유 (ta U)' [WHAT ELSE]

'타유( ta U )'로 앨범을 내기 시작한지2주년인 오늘, 첫 번째 정규 앨범을 들고 왔어요.
여태까지 냈던 곡들부터,
새로 쓴 곡들까지 너무 사랑하는 곡들이고
제 자신을 잘 표현한 것 같은 아픈 손가락인 곡들도
같이 가져왔습니다.
전 곡 즐겁게 들어주세요.

1.What else
제 팔에 새겨진 타투이기도 한 what else.
‘뭐가 또 있을까’ 라는 생각을 자주 하곤 해요.
제 음악에 허세스럽게 담아봤어요.

2.so many
2번째 EP앨범의 타이틀 곡, NOD와 함께 했던 곡입니다.

3.love myself
제가 많이 힘들었을때 다 잊고 이런 자기 사랑 노래를
쓰고 들으니 좀 나아지더라구요.
많은 분들도 이 노래를 듣고 자존감이 높아지길 바라며.

4. 不變界 (불변계)
세상에 끝없는 위선과 오지랖, 이기적인 마음을
지켜보고 지켜보다 제 마음의 우울이 너무 커졌을 때
쓴 곡이에요.
너무 남을 미워하는데 시간 쓰지 맙시다 우리!
우리를 병들게 만들어요.

5.Blue, but it isn’t
첫번째 EP 앨범의 수록곡으로 냈던 곡입니다.

6.Midnight noon ( acoustic ver.)
3번째 싱글로 냈었던 midnight noon 더 섹시할 수 있게
어쿠스틱 버전으로 가져왔어요!
원곡과는 다른 매력이 있으니 재밌게 들어주세요.
7.no password
4번째 싱글이었던 no password.
나도 내 마음을 모르는데 누가 풀어주겠어요!

8.미쳐버리기 전에
5번째 싱글의 타이틀곡으로 냈던 곡입니다.

9.Fantasy
글쎄요. 이 곡은 다음에 나올 EP 앨범의
예고편 같은 존재가 되지 않을까해요.
들어주셔서 감사합니다!.

많은 사람들이 아프지 않았으면 좋겠습니다.

[Credit]
Prod. 82.3mhz/ 박인준/ 이정길 of 스탑스
Recorded & mixed mastered. Kingsmusic studio
mv directed. 김예은/ gomean video
thanks to 경이, 김집사, 홍현지, 오늘기념일, @sol_fine, JINIU, NOD, STEN, sleek jeezy,심성보, 선우예지

01 what else
02 SO MANY (Feat. NOD)
03 love myself
04 不變界 (불변계)
05 blue, but it isn't (Feat. STEN)
06 midnight noon (acoustic ver.)
07 no password (Feat. sleek jeezy)
08 미쳐버리기 전에
09 fantasy

• <
  • >
  • top Button