JACKPOT!
ARPIERRE (아르피에르)   |   20200610

‘ARPIERRE’ [JACKPOT!]

안녕하세요 대구에서 음악하고 있는 LOHA RECORDS 의 ‘아르피에르’ 입니다.
오랜만에 새로운 싱글 [JACKPOT!] 로 여러분들께 돌아왔습니다
요즘 코로나 때문에 다들 고생인데 저도 몸 관리 하면서 학교를 다니면서 음악 작업도 하고 지내고 있었답니다

이번 새로운 싱글 [JACKPOT!] 은 모두다 하는 일이 잘 됐으면 하는 마음으로 올해는 터져버려 JACKPOT! 이라는 주제를 담은 곡입니다

딥 하우스 의 장르로써 아르피에르 의 또 다른 모습을 볼 수 있겠네요 비트는 저의 학교 동기가 흔쾌히 도움을 주고 아주 좋은 작업 중 하나였습니다 이 친구도 음악에 대해서 아주 성실하고 열심히 하는 동생이니깐 많은 관심과 사랑을 주세요

그리고 저 ‘아르피에르’ 에게도 많은 관심과 사랑을 주시는 거 알죠? 항상 좋은 음악들을 여러분께 선물하겠습니다.

[Credit]

JACKPOT! [TITLE]

Prod by 정예린
Rap & Vocal by ARPIERRE
Lyrics by ARPIERRE
Mix by ARPIERRE
Master by ARPIERRE

01 JACKPOT! (Prod. 정예린)

• <
  • >
  • top Button