D GANG
ARPIERRE (아르피에르)   |   20200804

‘ARPIERRE’ [D GANG]

안녕하세요 대구에서 음악하고 있는 ‘아르피에르’ 입니다.
오랜만에 새로운 싱글 [D GANG]로 여러분들께 돌아왔어요.

요즘 날씨도 많이 더워지고 여름이 찾아오기에 제가 신나고 무더위를 날릴 수 있는 노래를 가지고 왔습니다.

이번 새로운 싱글 [D GANG] 은 제가 살고 있는 대구를 알리는 노래입니다. 같은 대구 안에서 음악하고 있는 제이플라밍고 형과 같이 합을 맞췄고, 비트는 DL.BLACK 과 작업을 같이 했습니다.

도움을 주신 분들 너무 감사하고, 이 분들에게도 많은 사랑과 관심을 주세요!

그리고 저 ‘아르피에르’ 에게도 많은 관심과 사랑을 주시는 거 알죠? 항상 좋은 음악들을 여러분께 선물하겠습니다.

[Credit]

D GANG [TITLE]

Prod by DL.BLACK
Rap & Vocal by ARPIERRE, J_Flamingo
Lyrics by ARPIERRE, J_Flamingo
Mix by ARPIERRE
Master by ARPIERRE

01 D GANG (Feat. J_Flamingo) (Prod. DL.BLACK)

• <
  • >
  • top Button