skip navigation

이 표는 곡 리스트로 체크박스, 순위, 곡정보, 좋아요, 뮤비, 다운, 폰전송 내용을 포함하고 있으며 표 상 하단에 제공하는 전체선택, 듣기, 다운로드, 담기, 선물하기 기능을 이용하실 수 있습니다.
번호
곡 상세가기
곡정보
좋아요
듣기
담기
다운
뮤비
'Sehwa (세화)' [정류장]

저 사람들은 지금 어딜 가고 있는 걸까, 저 차들은 어딜 향해 달려가고 있는 걸까, 그리고 나는 지금 어딜 가고 있는 걸까..?
별 생각 없이 지내다가도 항상 생각나는 끊임없는 마음속의 질문들 같아요.
지금 내가 가고 있는 길이 맞는지 아닌지는 모르지만 다음 정거장이 있듯이 오늘 실수하더라도
내일은 또 다른 내가, 그리고 꿈이 기다리고 있지 않을까요?
스쳐 지나가는 모든 순간들이 여러분의 청춘이라고 들려드리고 싶어요.

[Credit]
Producer Sehwa (세화)
Lyric & Composed Sehwa (세화)
Arranged Sehwa (세화)
Vocal 한상희, Sehwa (세화)
Chorus 한상희, Sehwa (세화)
Drum 신성민
Bass 고동기
Guitar 박근용

Recorded by 최일웅, 신홍재 at pondsound studios
Mixed and Mastered by 신홍재 at pondsound studios
Photographer @hey.35mm
Album calligraphy by 딩클리
이전 다음