skip navigation

이 표는 곡 리스트로 체크박스, 순위, 곡정보, 좋아요, 뮤비, 다운, 폰전송 내용을 포함하고 있으며 표 상 하단에 제공하는 전체선택, 듣기, 다운로드, 담기, 선물하기 기능을 이용하실 수 있습니다.
번호
곡 상세가기
곡정보
좋아요
듣기
담기
다운
뮤비
‘처리 (Churry)’의 더블 싱글 앨범 [네가 없으면]

여자친구 있어요?
- 아니 없어요
없었어요?
- 없어요
아 있었는데?
- 아니 없어요 그냥

처리가 부릅니다. “네가 없으면”

(고개를 돌리며 소매로 눈물을 훔친다..)

[Credit]

1 할말이있어 (feat. 후니)
Composed by Lee
Arranged by Lee, 처리(Churry)
Lyrics by 처리(Churry), 후니
Mixed by 처리(Churry)
Mastered by 배재한@등대사운드

2 네가 없으면
Composed by NNIF
Arranged by NNIF, 처리(Churry)
Lyrics by 처리(Churry)
Mixed by 처리(Churry)
Mastered by 배재한@등대사운드

Artwork by TUNA(조민영) (@imyour_tuna)

앨범리스트

이전 다음