NEW RELEASE

Luminant Entertainment
Total 11,037건  ·  1298 페이지

album cover image - Feeling & Falling

Feeling & Falling  
Kkal&Maxx (깔앤맥스) 

실력파 신인 싱어송라이터 남성 듀오 'Kkal&Maxx' ​그들이 속삭이는 따뜻한 사랑의 고백을 담은 첫 번째 싱글 [Feeling & Falling] 개성이 강하고 호소력 짙은 보이스 'Kkale'와 부드럽고 매력적인 보이스 'Maxx'가 만나 결…

Tags : #Kkal&Maxx (깔앤맥스) #Feeling & Falling #루미넌트엔터테인먼트 #음악 #음원유통
자세히보기
album cover image - 먼저가세요

먼저가세요  
Steady SketchA (스테디 스케챠) 

Steady SketchA 싱글앨범 ‘먼저가세요’ 발매 2008년 킹더형의 판타스틱도스로 시작, 2015년 11월 솔로 싱글 앨범 '베이징투서울'을 발매한 Steady SketchA(스테디스케챠)가 12월 새 싱글앨범 '먼저가세요'를 발매한다. '먼저가세…

Tags : #Steady SketchA (스테디 스케챠) #먼저가세요 #루미넌트엔터테인먼트 #음악 #음원유통
자세히보기
album cover image - My Christmas

My Christmas  
THE WHINER (더 와이너) 

낯설지 않은 신선함을 선보이는 신인 2인조 밴드 'THE WHINER' ​따듯함과 차가움이 공존하는 10대의 감성을 솔직하게 표현한 첫 싱글 [My Christmas] 10대만이 가진 목소리로 "때론 우울하게, 때론 밝고 힘차게" 자유로움을 이야기하…

Tags : #THE WHINER (더 와이너) #My Christmas #루미넌트엔터테인먼트 #음악 #음원유통
자세히보기
album cover image - 좋아요

좋아요  
더스무스브레스 (TheSmoothBreath) 

TheSmoothBreath의 2015년 마지막 싱글앨범 [좋아요] 좋아하는 이성의 SNS에 올라온 사진을 보며 좋아요를 누르는 이야기를 재밌게 풀어낸 곡 [좋아요]는 프로듀서 Tipsy J와 보컬리스트 Urban Boo 그리고 TheSmoothBreat…

Tags : #더스무스브레스 (TheSmoothBreath) #좋아요 #루미넌트엔터테인먼트 #음악 #음원유통
자세히보기
album cover image - 괜찮은 척

괜찮은 척  
여우들 

사랑 앞에서는 언제나 솔직했던 나였는데 ..이별 앞에서는 자꾸 거짓말이 나와. ​‘여우들’의 올 겨울 마지막 고백, [괜찮은 척] 너가 내 옆에 없어도 괜찮을 줄 알았는데 ..SNS에 올린 사진? 내가 갔던 맛집? 새로 산 옷들? 그…

Tags : #여우들 #괜찮은 척 #루미넌트엔터테인먼트 #음악 #음원유통
자세히보기
album cover image - Healin` In The City Night . 3.5 (힐링 인더 시티나잇 3.5집)

Healin` In The City Night . 3.5 (힐링 인더 시티나잇 3.5집)  
Various Artists 

Link6 의 전세계 기반 멜로우 컴필레이션 시리즈 [힐링 인 더 시티 나잇 3.5집] 발매! 전세계 멜로우 힙합이 담긴 [Healin` in The City Night] 시리즈의 Instrumental 3집 이후 기존 포맷대로 3.5집은 10곡의 보컬이…

Tags : #Various Artists #Healin` In The City Night . 3.5 (힐링 인더 시티나잇 3.5집) #루미넌트엔터테인먼트 #음악 #음원유통
자세히보기
top Button