뒷모습
Sehwa (세화)   |   20181108

'Sehwa (세화)' [뒷모습]

어느 날 문득 앞서 걸어가는 아빠의 뒷모습이 한없이 작아 보여 울컥했던 날
전하지 못한 말들이 너무 많아서 후회할까봐 걱정되었던 날
그때 봤던 당신의 뒷모습이 아직도 잊혀지지가 않아요.

부모님에게 말로 전하지 못할 때 편지로 써서 전해드릴 때가 있잖아요? 저는 그것조차도 어렵더라구요.
그래서 평소에 하지 못했던 말들을 담아 가사에 써보았어요.
이 노래가 세상 모든 아빠에게 딸이 전하는 편지 같은 노래가 되었으면 좋겠어요.

[CREDIT]
작사, 작곡, 편곡 Sehwa (세화)
vocal 달
chorus 달
piano Sehwa (세화)
drum 김동현
bass 양경아
guitar 권한얼
string 더스트링
string arranged 권박사, 천

Producer by Sehwa (세화)
Mixed and Mastered by 신홍재 at pondsound studios
Recorded by
최일웅, 신홍재 at pondsound studios
오성근, 백경훈 at studio-T
권박사 at Bluedoor Music Studio
album photo by hey35mm
cover designed by Sehwa(세화)

01 뒷모습 (With. 달 of 마멀레이드 키친)

• <
  • >
  • top Button