해요 (HAEYO)   |   20150713

65 tempo의 잔잔하고 속삭이는 멜로디로

이전과는 다른 모습으로 다가온 ‘해요’의 앨범 [65]

첫 번째 곡 ‘Come Together’는 밝고 희망찬 가사와 분위기로 이루어져있다. 그 동안의 음악과는 다르게 여러 가지의 악기를 쓰면서 함께 어우러지는 음악에 초점을 맞추었고, 앞으로의 음악 포부와 ‘해요’ 음악의 사상을 담은 곡이라고 할 수 있다. 더불어 밝은 미래를 지향하는 노래이다. 두 번째 곡 작은 어깨는 실패라는 주제를 다루어보았다. 누구 실패를 하기 두려워하지만 실패란 것에도 름 의미가 있다고 전해주고 싶었다. 성공에 목마른.. 결과 지향적인 추세가 강한 요즘 시대에 실패 결과가 아닌 우리의 존재 자체가 아름다우며 사랑 받을 자격이 있음을 이야기하고 있다. 

[Credit]

01 Come Together (with 김디노 Of 아프로디노)

작곡 : 해요

작사 : 해요, 김지예

편곡 : 해요, 버드무 유

Vocal : 김디노

Piano : 해요

Bass : 이재하

Drum : 버드무 유

Chorus : 김디노

Mixing : 오빠네 레코드

Mastering : 이종현

02 작은 어깨 (with 유)

작곡 : 해요

작사 : 해요

편곡 : 해요

Vocal : 유

Piano : 해요

Mixing&Mastering : 이종현

01 Come Together (with 김디노 Of 아프로디노)
02 작은 어깨 (with 유)

• <
  • >
  • top Button