죽을듯한 이 삶이 더 싫다
루멘 (Lumen)   |   20170104

프로듀서 루멘(Lumen), 온앤온과 함께한 싱글 [죽을듯한 이 삶이 더 싫다] 발매!

프로듀서 ‘루멘(Lumen)’이 2017년 첫 싱글 ‘죽을듯한 이 삶이 더 싫다’를 선보인다. ‘죽을듯한 이 삶이 더 싫다’는 살아있는 것 자체가 가장 고통스러운 시간들을 보내는 이별후의 마음을 표현해낸 곡으로 차가운 겨울 바람처럼 서린 아픔과 그리움이 잘 드러나는 팝 알앤비 곡이다. 루멘과 함께 많은 작업을 했던 남성 듀오 ‘온앤온’이 피쳐링을 해주었으며 현실적이며 공감 가는 가사로 곡 분위기를 고조시켜주는 ‘제이원(Jaywon)’의 랩과 차가운 분위기의 냉소적이면서도 아픈 마음을 분위기 있게 잘 표현해준 ‘지구본’의 보컬이 곡의 완성도를 높여주었다.

[Credit]

Executive Producer:'이동민' @Solum Entertainment

Produced by '루멘 (Lumen)' Of 듀이 오케스트라 (Dew.y Orchestra)

작사 : '루멘', 제이원'

작곡, 편곡:'루멘'

Rap by '제이원'

Vocal / Chorus by '지구본'

Mix & Mastering:'루멘 (Lumen)'

01 죽을듯한 이 삶이 더 싫다 (Feat. 온앤온)
02 죽을듯한 이 삶이 더 싫다 (Inst.)

• <
  • >
  • top Button