닿을 듯 말 듯
지민 (JIMIN), 김태일   |   20210428

'지민 (JIMIN)' 과 '김태일' [닿을 듯 말 듯]

2020년 수줍은 고백노래로 데뷔한 '지민 (JIMIN)'과 작곡가 겸 기타리스트 '김태일'이 만나 '닿을 듯 말 듯'으로 돌아왔다.

봄 분위기가 물씬 나는 리듬감있는 어쿠스틱 기타 사운드에, 설렘 가득한 가사와 멜로디가 더해져 곡의 느낌을 한층 더 살렸다.

봄 햇살 가득한 어느 날 사랑에 빠졌다면 누구나 공감하며 기분 좋게 들을 수 있는 곡이다.

[Credit]
Lyrics by 지민 (JIMIN)
Composed by 지민 (JIMIN), 김태일
Arranged by 김태일

Acoustic Guitar Performed by 김태일
Electric Guitar Performed by 김태일, 김기윤
Bass Performed by 박승호
Drum Performed by 방준영
MIDI Programming by 김태일
Chorus Performed by 지민 (JIMIN), 김태일

Recorded by 차준서 @Logos Sound Studio
Mixed by 차준서 @Logos Sound Studio
Mastered by 권남우 @821 Sound
Album Designed by 신유진

01 닿을 듯 말 듯
02 닿을 듯 말 듯 (Inst.)

• <
  • >
  • top Button