Aquastar
재익 (Jake)   |   20210708

물의 별에 사랑을 담아서.

안녕 잘 지냈니? 짧면 짧고 길면 긴 시간이 지났구나. 나도 조금 변했듯이 너도 조금 달라졌겠지. 내가 상상하는 너일까 아니면 전혀 른 너일까? 너와 내가 서로 닿지 않았던 시간 동안 내 주변에 수많은 일이 있었고, 그때마 새로운 경험이었어. 너 역시 크고 작은 일들이 많았겠지. 부디 순간은 괴로웠을지라도 지금 기억하면 추억이길 바란. 네가 없는 이 시간과 공간에서 너에게 어떤 마음을 가진고 해도 그게 무슨 의미가 있을까. 미안하는 말, 고맙는 말, 사랑한는 말 전부 네게 닿지 않는... 오로지 나 홀로 아는 내 이야기에 불과하지. 내 안에 가시돋힌 감정을 네게 전한는 것은 어쩌면 너무나도 이기적인 것이야. 만 아쉬운 것은 있. 나는 나를 제대로 돌보지도, 너에게 충실하지도 못했어. 그래서 네게 좋은 기억이 아니었을지도 몰라. 그게 후회가 되지만 전부 지난 일이라는 걸 알아. 어떤 기대도 예상도 하지 않은 삶을 살아가려고 한. 만 나는 끝없이 원해. 내가 원하는 내가 될 자격을 갖기 위한 여정을 시작하려고 한. 아무런 기대도, 예상도, 후회도 없는... 우리의 끝은 새로운 시작이 될 거야. 네 행운조차 빌지 않으려 한. 마지막으로 짧게, 안녕.

(Lyrics by 재익, Produce by 배드맥스(BadMax) & DeepHartt, Mix / Mastering by 배드맥스(BadMax), Artwork by 재익)

01 foot massage
02 이 좋은날 x
03 NONONO
04 네가 없어야
05 안녕 NMNB
06 ECONOMIC CHAIN TRAP
07 KIMCHI GOOK WAY 6
08 아무것도 안해
09 기억해

• <
  • >
  • top Button