서빙고
Beening (비닝)   |   20210818

싱어송라이터 ‘Beening’ 의 첫 앨범 [서빙고]

‘행복’ 이라는 단어만 가득할 것 같던 나의 인생에 어느날 ‘불행’ 이라는 단어가 찾아왔다.

행복했던 시기에 가끔 그런 생각을 했어요. ‘나에게 최악의 상황이 온다면 내 주변 사람들은 모두 내 편이고, 상황이 나아질 때 까지 위로해주고, 계속 함께하겠지?’
저한테는 그 정도로 소중하고 신뢰하는 사람들이었어요.
‘행복’ 이라는 단어만 가득할 것 같던 저의 인생에도 ‘불행’ 이라는 단어가 갑작스럽게 찾아오더라구요. 생각만 하던 일이 현실이 된거죠. 저의 생각은 완전히 무너졌어요. 하루 이틀은 위로해주고 같이 눈물도 흘려줬어요. 너무 고마웠어요, ‘나는 정말 좋은 인생을 살았구나.’ 시간이 지나다보니 잊혀진건지 저는 여전히 힘든데 사람들은 자기 자리를 찾아가더라구요. 각자의 인생을 살기도 바쁜 것 같았어요. 처음 겪어보는 일들에 혼자 극복해 나가는 방법을 몰랐던 저는 원망을 많이 했어요.
시간이 지날수록 내가 이기적이라는 생각이 들었어요. 아직까지도 혼자 극복하는게 쉽지 않지만, 방법을 찾아나가고 있는 저에게 이렇게 말해주고 싶었어요. ‘네가 텅빈 것 같고 네 모습이 사라지더라도 넌 다 괜찮아.’ 라고 ...

[Credit]
Composed by Beening
Lyrics by Beening
Chorus by Beening

Mixed by kiho
Mastered by kiho

01 서빙고

• <
  • >
  • top Button