나는 그대
앰플로드 (Amplode)   |   20150428

따뜻한 봄날 당신의 마음을 녹일 사랑스러운 노래가 찾아왔습니다.

​밴드 ‘앰플로드’의 [눈부시다]를 이을, 두 번째 싱글! [나는 그대]

‘앰플로드’만의 솔직 담백한 가사가 공감을 불러일으키고, 가공되지 않은 달달한 보이스와 멜로디로 인해 봄날의 감성을 더욱 자극하는 러브송입니다.

행복은 늘 내 안에 있다! 사랑하는 사람과 한 공간에 있는 것만으로도 우리는 힐링이 되고 힘이 된다는 걸 느낄 수 있어요. 어디서 무엇을 하는 것보다 특별하지 않아도 누구와 함께 하느냐가 중요한 순간을 노래하고 있습니다. 아무리 즐거운 일이라도 그대가 없이는 행복하지 않아요. ‘요리’라는 단순한 행위가 ‘그대’라는 내 삶의 이유를 만나 나를 웃게 하고 설레게 한다는 설정이 기분 좋은 상상을 하게 합니다. 

평생 함께 할 수만 있다면~ 평범하지만 결코 평범하지 않은 진정성 있는 이야기로, 듣기만 하는 음악이 아닌 오감을 만족시키는 이번 앨범을 통해 다음이 더욱 기대되는 밴드 ‘앰플로드’의 Fantastic Taste를 느껴볼까요? 

V용희 B공씨 G이휘 D준호

www.facebook.com/amplode

01 나는 그대

• <
  • >
  • top Button