썸인 듯 아닌 듯
플라이머스 (Plymus)   |   20150924

뮤지션 크루 플라이머스의 첫 번째 싱글 [썸인 듯 아닌 듯] 발표

뮤지션 크루 플라이머스가 9월 24일 첫 번째 공식 작업물을 발표한다. 플라이머스는 작곡가, 악기연주자, 보컬 각 파트에서 다양한 색깔을 지닌 젊은 뮤지션들이 소속되어있는 크루로, 멤버들의 음악적 방향성 절충을 통해 완성도 있는 결과물을 제작하기 위해 오랜 기간 서로의 역량을 가다듬어왔다. 그 첫 포문이 될 이번 싱글 [썸인 듯 아닌 듯]은 설레는 감정을 가진 남녀의 이야기를 각자의 시각에서 풀어낸 팝 곡으로, 발랄하고 아기자기한 곡에 공감 가는 이야기를 노래하는 매력적인 보컬이 인상적이다. Rapper, Songwriter라는 타이틀을 내세우며 랩퍼와 작곡가 각 분야에서 활발한 활동을 이어가고 있는 플라이머스의 작곡가 디템포가 프로듀싱하였고, 편곡 과정에서 플라이머스 소속 기타리스트 이세린과 베이시스트 백승권의 참여로 더욱 생동감 있는 곡을 완성하였다. 보컬을 맡은 태니와 신지윤이 각자의 매력적인 바이브로 호흡을 맞추어 분위기를 더하였다. 또한 이번 싱글 [썸인 듯 아닌 듯]의 믹싱, 마스터링과 자켓 디자인까지 크루 내에서 진행하는 등 종합적 컨텐츠 제작에 대한 역량도 엿보인다. 한편, 플라이머스는 다양한 개성을 지닌 소속 뮤지션들의 곡을 지속적으로 발표할 계획으로, 가요계의 어벤저스가 되겠다는 포부를 밝혔다.

Produced by Detempo

Composed by Detempo

Arranged by Detempo, 이세린, 백승권

Lyrics by Detempo

Vocals by 태니, 신지윤

Guitars by 이세린

Bass Guitars by 백승권

Chorus by 태니, 신지윤, Detempo

Mixed & Mastered by Detempo

Artworks by 이세린

01 썸인 듯 아닌 듯

• <