먼저가세요
Steady SketchA (…   |   20151224

Steady SketchA 싱글앨범 ‘먼저가세요’ 발매

2008년 킹더형의 판타스틱도스로 시작, 2015년 11월 솔로 싱글 앨범 '베이징투서울'을 발매한 Steady SketchA(스테디스케챠)가 12월 새 싱글앨범 '먼저가세요'를 발매한다. '먼저가세요'는 묵묵히 자기 길을 가는 2,30대 청년들을 괴롭히는 주위 시선들에게 던지는 얘기들로 올드한 느낌의 비트에 88Kidz의 Front의 피쳐링으로 완성되었다. Steady SketchA는 이번에도 중국어 Hook 버전을 동시에 발매하며 중국어로 Rap 하는 한국인으로서 자신만의 독특한 캐릭터를 만들어가고 있다. 

1. 먼저가세요 (Feat. Front)

2. ​先走 (Feat. Front) (Chinese Rap Ver.)

Composed by 이재희, 심유헌

Lyrics by 심유헌, 박찬용

Arranged by 이재희

Vocal Arranged by 심유헌

Mixed by R-est

Mastered by R-est

Soundcloud : www.soundcloud.com/steadysketcha

Facebook : www.facebook.com/steadysketcha

Instagram : @steadysketcha

01 먼저가세요 (Feat. Front)
02 先走 (Feat. Front) (Chinese Rap Ver.)

• <
  • >
  • top Button