보고싶어요
전설화   |   20180524

'전설화' [보고싶어요]

호소력 있는 애절한 보컬리스트 '전건호'와
작곡가 '전설화'가 [보고싶어요] 앨범으로 첫발을 내디뎠다.

이미 <슈퍼스타K7>와 듀엣가요제에서 감성보컬로 두각을 나타내며
많은 이들의 가슴을 울린 '전건호'의 목소리와
한번 들으면 빠져드는 멜로디 선율이 만나
누구나 한번쯤은 해봤던, 보고 싶은 사랑을 노래한다.

"너를 사랑하고 아껴 내겐 너 하나뿐이야
내가 너보다 더 많이 너를 사랑해"
보고싶어요 "너보다 내가 더"

닿을 수 없던 사랑,
그래도 참 많이 사랑했어요.

[Credit]
Composer 전설화
Lyrics 전설화
Vocal 전건호
Bass 조형우
Midi Programming 사승호
Vocal editing 김정수
Chorus 전건호
Arrangement 조형우
Piano 전설화
String 사승호
Cover design 서보기
Logo design 임소리
Recording Wolcheon studio, Snowflower
Mastering 전훈 Sonic korea

01 너보다 내가 더 (Vocal. 전건호)
02 너보다 내가 더 (Inst.)

• >
  • top Button