나는 멍청해
공도하   |   20180622

'IAER', '나쁜녀석들', '에네스 & 공도하', 'BLANK CREW'의 Rapper '공도하'가
새로운 앨범 [나는 멍청해]를 발매 한다.

이번 앨범 [나는 멍청해]는 Rock 음악에 가까운 곡으로 성공에 대한 집념 그리고 현실의 압박에 힘들고 지친 모습을 거의 절규하듯이 쏟아내는 간절한 곡이고, 조용한 음악을 주로 하던 '공도하'에게는 새로운 시도 또는 내면에 있는 모습을 보여 줄 수 있는 색다른 곡이다.

피쳐링 없이 혼자서 풀어내는 솔로곡이고, 작곡과 편곡에는 신인 작곡가 'SPRi_iT'이 참여하여 자신의 능력을 보여 주었고, Artwork 디자인에 ‘Burn’이 참여해 어두운 면과 빛이 있는 모습을 그리며 슬픔과 행복을 동시에 보여주는 듯한 그림으로 깊게 곡을 표현해주었다.
그리고 후반 작업인 믹스, 마스터에는 같은 'IAER' 멤버 '비버 (Beaver)'가 참여하여 완성도를 더했다.

이번 앨범을 들으며 앞으로 계속해 이어져 나올 '공도하'의 음악 활동을 기대해보자.

[Credit]
Produced by SPRi_iT
Composed by SPRi_iT
Lyrics by 공도하
Arranged by SPRi_iT
Mixed by 비버 (Beaver)
Mastered by 비버 (Beaver)
Artwork Designed by Burn
A&R Edmmer

01 나는 멍청해 (Prod. SPRi_iT)

• <
  • >
  • top Button