내가 너를
지울 (JiwL)   |   Cuz You're My

지울 (JiwL) 2nd Single [내가 너를 (Cuz You’re My)] 발매

데뷔 싱글 [니가 해줘]로 많은 사랑을 받았던 감성 R&B 지울 (JiwL)이 두번째 싱글 '내가 너를(Cuz You're My)' 을 가지고 봄의 마침표를 찍으러 왔다.

싱글 1집 [니가 해줘]와 다르게 이번 노래는 Rhythmical R&B다. '내가 너를 (Cuz You're My)'은 여자친구를 유혹하는 약간 소심하지만 당찬 남자의 마음을 노래한 곡으로 풍성한 코러스라인과 리드미컬한 메인 멜로디가 돋보이는 곡이다. 솔직한 듯 조심스러운 남자의 마음을 잘 풀어낸 가사에 귀를 기울이고, 감미로운 '지울 (JiwL)'의 목소리에 집중해 들어보자.

작사, 작곡은 YG 뮤지션 이하이, 악동뮤지션, 방예담의 피아노와 작곡 레슨 겸 ‘악동뮤지션’ 1집 'PLAY'의 더블 타이틀 곡 ‘얼음들’의 피아노를 연주한 밍지션이 맡았다. 편곡은 Great Park(박명수)과 함께 음악 작업을 한 JiwL Company의 프로듀서 기묘한이 맡았다.

한편 이번 싱글 앨범 내가 너를 (Cuz You're My)은 '色칠'이 M/V를 맡았다. 뮤직비디오 이외에도 다양한 실험적 활동을 하는 '色칠'은 7명의 멤버로 이루어진 팀이다.

01 내가 너를 (Cuz You're My)​

02 내가 너를 (Cuz You're My) (Instrumental)​

• <
  • >
  • top Button