INFP
테스 (Teth)   |   20181220

'테스 (Teth)'의 새 디지털 싱글 [INFP]

MBTI 성격유형검사 16가지 유형 중 하나인 INFP (Introversion, iNtuition, Feeling, Perception)

나는 누구인가. 왜 사는가. 사람은 무엇인가. 우주는 무엇인가. 빛은 어디서 왔는가. 시간은 왜 흐르는가. 음악은 재미있다. 미술도 재미있다. 나도 옳고 너도 옳다. 사랑과 평화. 우리는 하나. 근데 내가 제일 좋다. 너와 노느니 혼자 책을 읽겠다. 장난치고 싶다. 갑자기 점프하고 싶다. 자동차보다 인형이 더 좋다. 데드라인이 다가오면 심심해진다. 베개만큼 게으르고 싶다. 하도 게으른 나머지 나 있는 그대로를 담았다. 시와 꽃이 닮았듯이 코미디와 윙크가 닮았다. 나는 INFP와 닮았다. 비틀스는 살아 있다. 부립이형 보고 싶다. 해물찜 먹고 싶다. 겨울에는 오므라이스처럼 이불을 꼭 덮자. 돈으로 살 수 없는 것들을 계속 찾자. 별 대신 밤이 되고 싶은 사람들 여기 여기 모여라. 매일 자고 일어나서 꿈을 적어둔다. 궁금하다. 알고 싶다. 나는 대체 무엇인가. 알게 뭐람. 지금, 여기, 내가, 있다. /Teth

[Credit]
Produced by C.why
Lyrics by Teth
Recorded by Teth
Mix/Mastered by Teth
Artwork by Teth
Video by Teth

Teth@Tethnology.com
Tethnology.com

01 INFP

• <
  • >