너 없는 난 내가 될 수 있을까
RUE:A   |   20190807

'RUE:A' [너 없는 난 내가 될 수 있을까]

이별이라는 건 어쩌면 가장 익숙한 장소에서 더 아프게 다가 오는 것 같다. 너로서 내가 되고 너로서 살았던 시간, 이별이라는 두 글자로 마무리 되기에는 많은 게 남겨진 지금.

‘RUE:A’의 첫 번째 데뷔 앨범 [너 없는 난 내가 될 수 있을까]는 이별에 대한 현실적인 공감을 자아내며 ‘RUE:A’만의 감성으로 표현된 곡으로 가장 익숙하지만 어쩌면 이별 뒤 가장 낯선 공간들로 그려진다.

‘플레이모드’의 ‘이경수’, 그리고 ‘Tori Major’가 편곡하여 세련되고 감성적인 느낌으로 완성되었고 편안하면서도 독특한 음색을 가진 보컬리스트 ‘윤소영’이 피처링하여 곡의 차분하면서도 그루브 한 R&B적인 감성을 감각 있게 표현했다.

[Credit]
Producer by RUE:A
Lyrics by RUE:A
Composed by RUE:A
Programming by Tori Major
Arranged by 이경수, Tori Major
Piano by 이경수
Vocal by 윤소영
Recorded by 이경수
Mix & Master By omorecord 이성만
Album Designed by CODE09
Thank to 김현주

01 너 없는 난 내가 될 수 있을까 (Feat. 윤소영)

• <
  • >
  • top Button