CityPop in the Ci…
996, 니야나 (NIYANA…   |   20190821

신사 숙녀 여러분 두 신사가 부릅니다 [CityPop in the City]

[996]
안녕하세요! 996입니다! NIYANA는 시크하게 가야 한다고 안 적는 다고 하네요..,멋들어서…아휴… 재미가 없어요 재미가…사람이… 낭만이 있어야지…! 뭐 그건 뒤로하고
시티팝 앨범은 이전부터 프로젝트 형식으로 많이 준비되어 있어서! 계속해서 업로드 될 겁니다! 끼야오~ 다들 잘 지내고 계신가요? 어허 저는 뭐 똑같이 일 작업 일 작업 일 작업이라 즐겁다면 즐거운 하루를 보내고 있네요 허허 ㅎㅎ 어차피 앨범은 계속 나올거니까! 그때 또 주저리 해보겠습니다! 언제나 그렇듯 땡쓰투! 이걸 보고 있는 모두에게! 감사합니다!

[Credit]
Produced by 996
Chorus by 996 & NIYANA
Mixed by 996
Art by 996
Recorded by MixNoise Under Studio
Vedio Directed by Spacestation
With Octopus Art Team & M.N.S Shit man.

01 미러볼 (Mirror ball)

• <
  • >
  • top Button