Vaccination
오늘은 일요일 (Oil)   |   20191205

전곡 작사 작곡에 참여한 싱어송라이터 '오늘은 일요일'이 바라본 세상을 담은 앨범

<가끔씩>
나아가려 할수록 더 뒤쳐지는 듯한 기분이 들 때가 있었어요.
위로가 필요할 때 여러분들께 필요한 한마디 말은 무엇일까요.

<Dear my friend>
친구가 그리워졌던 어느 날.
친구였었던 친구와 저에 관한 이야기에요.

<Extraordinary girl>
저를 무시했던, 몰라봐주었던 사람들에게 영감을 받았어요.
.
<RING RING RING>
미소를 띠며 다가왔다 허무하게 사라졌다.
신뢰가 깨진다는 것은.
또 그 상처에 무덤덤해진다는 것은 어떤 마음일까.

<생각했지>
세상은 이렇게나 넓은데 갈 곳이 없었을 때 느꼈던 감정을 담아봤어요.

<제목미정>
쉽지 않은 현실 앞에서 마주하는 초조함, 책임감, 무력감에 이르는 감정들을 곡에 녹여봤어요.
그럼에도 불구하고 결국 우리 모두 다 괜찮아질 것이라는 희망을 담고 있는 곡이에요.

Composed by 오늘은 일요일
Lyrics by 오늘은 일요일
Arranged by Nobody but you, 오늘은 일요일
Mastered by IFT

01 가끔씩
02 Dear My Friend
03 Extraordinary girl (Feat. Bully Da Ba$tard)
04 RING RING RING
05 생각했지
06 제목 미정

• <
  • >
  • top Button