CityPop in the Ni…
996, 니야나 (NIYANA…   |   20200421

푸른 달이 뜨는 밤 이 도시를 떠나자 [CityPop in the Night]

[996]
안녕하세요! 996입니다! 크흐~ 드디어 시티팝 앨범 정규가 나왔습니다!! 사실 2018년쯤 곡들은 이미 거의 완성이었지만 약간의 후 작업을 걸쳐서 2020년 이렇게 전곡으로 찾아 뵙게 되었네요!!처음 2018년 MV촬영 도중 니야나형에게 시티팝 할래? 라는 말이 이렇게 스노우 볼이 되었네요 ㅎㅎ 드라이브 하면서 듣기 좋습니다! 가끔은 갑갑한 도시 속에서 벗어나면 어떨까 라는 생각을 주제로 앨범을 제작했는데 원했던 방향으로 잘 제작되어 뿌듯하네요! 조만간 제 개인 싱글도 제작 중이니 기대해주세요~ 다들 건강하고 즐거웠으면 좋겠습니다! 이만 뿅!

[Credit]
Produced by 996
Chorus by 996 & NIYANA
Mixed by 996
Art by 996
Recorded by MixNoise Under Studio
Vedio Directed by Spacestation
With Octopus Art Team & M.N.S Shit man.

01 BLUE MOON
02 AE86
03 雨来る 인하로 394번길
04 2종 보통
05 미러볼 (Mirrorball)
06 런웨이 (Runway) (Feat. Winterrest)

• <
  • >
  • top Button