C0Y
Dope_1n1 (도비니)   |   20200722

“도비니 (Dope_1n1) EP [C0Y] 발매”

(특이 사랑이나 관계에 대해) 수줍어하는, 내숭을 떠는(어떤 것이나 자기 신상에 대해서) 얘기를 잘 안 하는1. OH! - Dope_1n1작사: Dope_1n1작곡: SCARYP믹스&마스터: Choi jin sub2. L.O.V.E – Dope_1n1작사: Dope_1n1작곡: THAIBEATS믹스&마스터: Choi jin sub
3. gooD morinG – Dope_1n1작사: Dope_1n1작곡: TAEB믹스&마스터: Choi jin sub이번 앨범은 전체적으로 준비하면서 제 음악에 대한 스펙트럼을 실험하고자 했어요 세심하게 사운드 하나하나 다르게 하려고 정말로 신경을 많이 써서 준비한 곡들이에요 작업을 하는 동안 힘들다는 생각보다 “빨리 내고 싶다 나만 듣기 아깝다”라는 자신감 안에 이상한 조급함이 있었던 것 같아요 콘셉트는 한 여름에 몽글몽글 구름 같은 노래를 만들고 싶었는데 그런 생각을 가지고 진행하다 보니깐 다양한 색깔을 가진 곡들이 나온 것 같아요 제가 작업을 하면서 느꼈던 감정이 듣는 이의 경험과 공간에 따라 의미가 다르게 해석될 거라고 생각해요 모두에게 다른 모양으로 보일 텐데 괜히 궁금하고 이야기를 들어보고 싶은 호기심이 생기는 것 같아요 기회가 되면 많은 사람들을 모아서 들어 보고 싶은 엉뚱한 생각이 드네요 이제 본론으로 돌아가서 7월 22일 제 첫 EP [C0Z]가 세상에 나왔는데 많이 많이 사랑해 주시고 앞으로도 음악으로 자주 찾아뵐게요 그럼 안녕,
[Credit]Artwork by myookee  M/V by ING PRODUCTION

01 OH!
02 L.O.V.E
03 gooD morninG

• <
  • >
  • top Button