그대 나를 사랑이라 말아요
COMET   |   20201005

'COMET (코멧)' 두 번째 디지털 싱글 [그대 나를 사랑이라 말아요]

"그대, 나를 사랑이라 하지 말아요"
이별 뒤 찾아온 공백, 놓고 싶지 않은 끈 -COMET-

2020년 6월 1일 [지나갈 얘기] 발매로 첫 발걸음을 뗀 후
가을 문턱에 맞추어 두 번째 싱글 [그대 나를 사랑이라 말아요]를 발매하게 된 작곡가 COMET은
유연하게 흘러가는 멜로디와 스트링의 선율 그리고 매력적인 음색의 가수 nov가 함께하며
짙은 감성을 담았다.
사랑이 모두 끝난 후 계절과 후회들로 쌓여가지만 그리움마저 사랑이라 믿으며
움켜쥐고 있는 한 사람의 쓸쓸한 이야기를 담았다.

[Credit]

작사 조소정, COMET
작곡 COMET
편곡 COMET

Executive producer by COMET

Vocal nov
Piano 오혜성
Contrabass 김현규
Clarinet 백관우
Violin I 이지윤
Violin II 이연준
Viola 권유경
Cello 김소영
String Arranged 오혜성

Artwork by 윤다은 (yuniverse)
Recorded by 이상덕 at 벨벳 스튜디오
Mixed by 곽동준 at 필로스플래닛
Mastered by 권남우 at 821 Sound

01 그대 나를 사랑이라 말아요 (Feat. nov)

• <
  • >
  • top Button