미안해
SOIAM (쏘아이엠)   |   20213024

'SOIAM (쏘아이엠)' [미안해]

내가 다 미안해 내 잘못이 맞아..서툴었던 내가 널 아프게 했어..
부족했던 날 만나 무너진 너를 어떻게 붙잡을 수 있겠어..
이젠 놓아줄게 내 잘못이니깐 너의 곁에선 늘 부족한 난데..
널 붙잡을 자격조차 없는 못난 내가..
마지막 너에게 하고싶은 말..행복해야돼...

두번째 싱글 '내가 다 미안해 내 잘못이 맞아'는 헤어진 후에야 느끼는 소중함을 그리워하며 마지막으로 상대방의 행복을 빌어줄 수 밖에 없는 바보같지만 진실된 남자의 마음을 표현한 노래이다.

[Credit]
Composed by SOIAM(쏘아이엠)
Lyrics by SOIAM(쏘아이엠),송희
Arranged by SOIAM(쏘아이엠)
Music produced by SOIAM(쏘아이엠)
Programming SOIAM(쏘아이엠)
Piano by SOIAM(쏘아이엠)
String Arranged by SOIAM(쏘아이엠)
Chorus by 이서한
Art work Designed by 배휘경

Recorded by SOIAM(쏘아이엠)
Mixed by SOIAM(쏘아이엠)
Mastered by SOIAM(쏘아이엠)

01 내가 다 미안해 내 잘못이 맞아 (Feat. 이서한)
02 내가 다 미안해 내 잘못이 맞아 (Inst.)

• <
  • >
  • top Button