할말 있어요 Vol.1
미세스 플라워 (Mrs. Fl…   |   20170223

가슴 속 숨어있던 따뜻한 감성을 한 스푼, 두 스푼 꺼내 주는 앨범.

음악으로 어른과 아이, 친구와 나, 선생님과 아이가 소통하는 ‘할말 있어요 vol.1’

지나치게 기성세대에 포커스가 맞춰진 현 시대의 흐름을 우려하며 프로젝트 앨범 ‘할말 있어요 vol.1’가 출시됐다. 시리즈로 출시 예정인 ‘할말 있어요’는 아이들의 정서에 맞는 음악, 어른과 아이가 함께 공감하며 들을 수 있는 새로운 장르의 앨범이다. 어린이가 좋아하는 세련된 동요, 그리고 어른들의 동심을 찾아줄 따뜻한 곡들로 구성돼 있다. 순수한 영혼과 만나는 ‘별이 빛나는 밤에’, 우리 모두는 소중한 존재임을 상기시켜주는 ‘나는 세상의 주인공’, 아낌없는 사랑을 느낄 수 있는 ‘엄마의 겨울 위에서’…. 웰메이드 동요 앨범 ‘할말 있어요 vol.1’과 함께하며 봄날처럼 포근하고 따뜻한 감성을 마주할 수 있을 것이다.

[Credit]

Produced by 신형

Mastered by 신형

01 별이 빛나는 밤
02 나는 세상의 주인공
03 엄마의 겨울 위에서
04 별이 빛나는 밤 (Inst.)
05 나는 세상의 주인공 (Inst.)
06 엄마의 겨울 위에서 (Inst.)

• <
  • >
  • top Button