지구촌 축제 음악 보따리
소리보따리   |   20161117

소리보따리의 음악으로 하나 되는 지구촌!

넓고도 작은 이 세상의 모든 것을 음악으로 표현합니다.

1. 작은 세상

산도 많고 바다도 많아 넓고도 작은 이 세상, 음악과 함께 한다면 우리 모두가 이웃이자 친구가 될 수 있어요. 보컬 윤성은(브랜뉴 클리닉 원장)님의 감미로운 목소리와 소프라노 유성녀의 부드러운 듀엣으로 감상하세요.

2. Ten Little Indian Boys (열 꼬마 인디안)

전 세계 모든 사람들이 남녀노소 할 것 없이 알고 있는 곡이죠. 소리보따리에서 인디언 고유의 토속적인 분위기가 물씬 풍기도록 편곡했습니다. 다 함께 열 꼬마 인디안 친구들을 불러 봐요!

3. 오 샹젤리제 (LES CHAMPS ELYSEES)

프랑스의 샹젤리제 거리를 표현한 이 샹송은 전 세계적으로 꾸준히 사랑을 받고 있어요. 파리를 걷는 가벼운 발걸음과 산뜻한 기분을 담아 낸 소리보따리의 오 샹젤리제! 따라 부르기 쉬운 후렴구의 ‘오~ 샹젤리제!’를 노래하며 파리의 거리를 상상해 보세요.

Original Title: LES CHAMPS ELYSEES

Original Writers: WILSH, MIKE/ DEIGHAN, MIKE

Original Publisher: INTERSONG MUSIC LTD

Sub-Publisher : WARNER/CHAPPELL MUSIC KOREA INC.

• <
  • >
  • top Button